Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passe



Le Temps Passe

Depuis ce jour…
Si loin d’aujourd’hui
Je ne cesse de grandir…

Mon joli visage de petite fille
A pris l’âge de mes années…
Mais mon cœur est encore L’adolescent
D’autre fois…

Je vois le temps qui passe
Sans je puise le retenir…
Et ma jeunesse s’éloigne de moi

Est-ce un hommage !
Peut-être que oui et peut-être pas…
GH. S
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə ʒuʁ…
si lwɛ̃ doʒuʁdɥi
ʒə nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ…

mɔ̃ ʒɔli vizaʒə də pətitə fijə
a pʁi laʒə də mεz- ane…
mε mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃kɔʁə ladɔlesɑ̃
dotʁə fwa…

ʒə vwa lə tɑ̃ ki pasə
sɑ̃ ʒə pɥizə lə ʁətəniʁ…
e ma ʒənεsə selwaɲə də mwa

ε sə œ̃n- ɔmaʒə !
pø tεtʁə kə ui e pø tεtʁə pa…
ʒe aʃ. εs