Poème-France.com

Poeme : Sous Un Ciel Étoilé



Sous Un Ciel Étoilé

Sous un ciel étoilé
Dans les bras de bien aimé
Une nuit dans la douceur
Dans la soie veloutée
Dans un océan de parfum
Vivre l’ivresse et mourir

Vivre la passion jusqu’aux frissons
Donner ce qu’il y a de meilleur
Voir jusqu’à la profondeur de l’âme
Voir au de-là des couleurs…

Ecouter son cœur et lui donner des ailes
Donner une voix au corps
Laisser s’envoler les sentiments
Au de-là des frontières
Gh. s
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suz- œ̃ sjεl etwale
dɑ̃ lε bʁa də bjɛ̃ εme
ynə nɥi dɑ̃ la dusœʁ
dɑ̃ la swa vəlute
dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ də paʁfœ̃
vivʁə livʁεsə e muʁiʁ

vivʁə la pasjɔ̃ ʒysko fʁisɔ̃
dɔne sə kil i a də mεjœʁ
vwaʁ ʒyska la pʁɔfɔ̃dœʁ də lamə
vwaʁ o də la dε kulœʁ…

əkute sɔ̃ kœʁ e lɥi dɔne dεz- εlə
dɔne ynə vwa o kɔʁ
lεse sɑ̃vɔle lε sɑ̃timɑ̃
o də la dε fʁɔ̃tjεʁə
ʒe aʃ. εs