Poème-France.com

Poeme : Seule Dans Mon Désert



Seule Dans Mon Désert

Seule dans mon désert

Je ne peux même pas dire désespoir
Car l’espoir j’en ai plein le verre
Je ne peux même pas dire regrets
Car je n’ai rien a regretté
Je ne peux même pas dire déception
Car tu ne m’as rien promis
Alors pourquoi je ressens ce vide autour
Et au fond de moi…
Gh. s
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ mɔ̃ dezεʁ

ʒə nə pø mεmə pa diʁə dezεspwaʁ
kaʁ lεspwaʁ ʒɑ̃n- ε plɛ̃ lə veʁə
ʒə nə pø mεmə pa diʁə ʁəɡʁε
kaʁ ʒə nε ʁjɛ̃ a ʁəɡʁεte
ʒə nə pø mεmə pa diʁə desεpsjɔ̃
kaʁ ty nə ma ʁjɛ̃ pʁɔmi
alɔʁ puʁkwa ʒə ʁəsɛ̃ sə vidə otuʁ
e o fɔ̃ də mwa…
ʒe aʃ. εs