Poème-France.com

Poeme : A L’infini



A L’infini

A l’infini…
T’admire la lune un soir
Et t’oublie les étoiles toute une vie
Car à chaque fois…
Que tu lèves les yeux vers le ciel
Sa beauté sublime ton regard
Un sourire brille sur ton visage
Le mystère te fascine et fait battre ton cœur…

Gh. s
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɛ̃fini…
tadmiʁə la lynə œ̃ swaʁ
e tubli lεz- etwalə tutə ynə vi
kaʁ a ʃakə fwa…
kə ty lεvə lεz- iø vεʁ lə sjεl
sa bote syblimə tɔ̃ ʁəɡaʁ
œ̃ suʁiʁə bʁijə syʁ tɔ̃ vizaʒə
lə mistεʁə tə fasinə e fε batʁə tɔ̃ kœʁ…

ʒe aʃ. εs