Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Chéri



Pour Mon Chéri

Gràce a toi mon amour
Ma vie a repris un sens
J’ai repris gout
A la vie
J’ai envie de sortir
De te faire plaisir
De t’embrassé et
De vivre a tes cotés

Et j’espére que rien ne poura
Nous séparé
JE T’AIME TRES FORT MON Cœur
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a twa mɔ̃n- amuʁ
ma vi a ʁəpʁiz- œ̃ sɑ̃s
ʒε ʁəpʁi ɡu
a la vi
ʒε ɑ̃vi də sɔʁtiʁ
də tə fεʁə plεziʁ
də tɑ̃bʁase e
də vivʁə a tε kɔte

e ʒεspeʁə kə ʁjɛ̃ nə puʁa
nu sepaʁe
ʒə tεmə tʁə- fɔʁ mɔ̃ kœʁ