Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours



Pour Toujours

Pour toujours,
Je n’oublie pas ces jours.
Pour toujours,
Tu hanteras mes jours.

La distance pour toujours
Nous s’épare.
Malgrès que je suis avec lui,
Je ne t’oublie pas.

Pour toujours je t’aime
Pour toujours ton air de musik dns ma tête
Pour toujours mes pensé de ce petit toi en moi
Pour toujours adieu… mais pour toujours je t’aimerais…

Une pensé pour mon petit amis de camping Antoine
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tuʒuʁ,
ʒə nubli pa sε ʒuʁ.
puʁ tuʒuʁ,
ty-ɑ̃təʁa mε ʒuʁ.

la distɑ̃sə puʁ tuʒuʁ
nu sepaʁə.
malɡʁε kə ʒə sɥiz- avεk lɥi,
ʒə nə tubli pa.

puʁ tuʒuʁ ʒə tεmə
puʁ tuʒuʁ tɔ̃n- εʁ də myzik de εn εs ma tεtə
puʁ tuʒuʁ mε pɑ̃se də sə pəti twa ɑ̃ mwa
puʁ tuʒuʁz- adjø… mε puʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε…

ynə pɑ̃se puʁ mɔ̃ pəti ami də kɑ̃piŋ ɑ̃twanə