Poème-France.com

Poeme : Obscurité



Obscurité

Je ne vis que dans l’obscurité,
Je n’ai aucune envie de regarder
Ce que je me suis fait
Car c’est vraiment laid.
Je me suis araché une veine
Pour oublié un peu de peine
Et pour avoir la vie plus seine.
Je ne veux pas que l’on me voit
Car je ne pleure pas,
Je me coupe
Avec une lame courte.
Ma souffrance viens de vous,
Elle viens de la haine que vous avez en vous.
Laissez moi dans l’obscurité
Et
Ne me regarder plus jamais.
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vis kə dɑ̃ lɔpskyʁite,
ʒə nε okynə ɑ̃vi də ʁəɡaʁde
sə kə ʒə mə sɥi fε
kaʁ sε vʁεmɑ̃ lε.
ʒə mə sɥiz- aʁaʃe ynə vεnə
puʁ ublje œ̃ pø də pεnə
e puʁ avwaʁ la vi plys sεnə.
ʒə nə vø pa kə lɔ̃ mə vwa
kaʁ ʒə nə plœʁə pa,
ʒə mə kupə
avεk ynə lamə kuʁtə.
ma sufʁɑ̃sə vjɛ̃ də vu,
εllə vjɛ̃ də la-εnə kə vuz- avez- ɑ̃ vu.
lεse mwa dɑ̃ lɔpskyʁite
e
nə mə ʁəɡaʁde plys ʒamε.