Poème-France.com

Poeme : 90751 - Sans Titre



90751 - Sans Titre

Fleur de printemps
Qui indique le temps
Et
Qui sens le parfum de l’océan
En ce jour de beau temps
J’aimerais être un papillon
Pour pouvoir survolé les pavillons.
CaMiLlE
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də pʁɛ̃tɑ̃
ki ɛ̃dikə lə tɑ̃
e
ki sɑ̃s lə paʁfœ̃ də lɔseɑ̃
ɑ̃ sə ʒuʁ də bo tɑ̃
ʒεməʁεz- εtʁə œ̃ papijɔ̃
puʁ puvwaʁ syʁvɔle lε pavilɔ̃.
kamijə