Poème-France.com

Poeme : Aide A L’océan



Aide A L’océan

Océan de douceur
Qui berce nos cœurs
Rempli le mien de vrai bonheur
Et de chaleur.

Mon cœur se déchire peu a peu
Tout les jours qui suivent,
Guéri moi de cette maladie
Et je temméneré au paradis
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔseɑ̃ də dusœʁ
ki bεʁsə no kœʁ
ʁɑ̃pli lə mjɛ̃ də vʁε bɔnœʁ
e də ʃalœʁ.

mɔ̃ kœʁ sə deʃiʁə pø a pø
tu lε ʒuʁ ki sɥive,
ɡeʁi mwa də sεtə maladi
e ʒə tɑ̃menəʁe o paʁadi