Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié Commence A Fondre



Notre Amitié Commence A Fondre

Jen ai mare d’une de mes meilleures amies
Mare de ces gamineries
Pourtant l’année d’avant tu n’était pas aussi conne
Je ne c’est pas par ou commencer
Pour te l’annoncer
Car je n’ai pas envie de te vexé
Mais sache que si tu continue
Notre amitié va être brisé
Alors aréte ou je te lacheré…
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε maʁə dynə də mε mεjəʁəz- ami
maʁə də sε ɡaminəʁi
puʁtɑ̃ lane davɑ̃ ty netε pa osi kɔnə
ʒə nə sε pa paʁ u kɔmɑ̃se
puʁ tə lanɔ̃se
kaʁ ʒə nε pa ɑ̃vi də tə vεkse
mε saʃə kə si ty kɔ̃tinɥ
nɔtʁə amitje va εtʁə bʁize
alɔʁz- aʁetə u ʒə tə laʃəʁe…