Poème-France.com

Poeme : Un Jour Je T’aime, Un Jour Je T’emmerde



Un Jour Je T’aime, Un Jour Je T’emmerde

Un jour je te di que je t’aime
Et tu me répond je t’emmerde

Le jour d’après tu te pardonne

Le lendemain tu m’adore

Après le lendemain tu me que tu m’aimes
Et moi je t’emmerde
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tə di kə ʒə tεmə
e ty mə ʁepɔ̃ ʒə tamεʁdə

lə ʒuʁ dapʁε ty tə paʁdɔnə

lə lɑ̃dəmɛ̃ ty madɔʁə

apʁε lə lɑ̃dəmɛ̃ ty mə kə ty mεmə
e mwa ʒə tamεʁdə