Poème-France.com

Poeme : Ne Pas Conter Les Jours



Ne Pas Conter Les Jours

Il Ne FaUt PaS cOnTeR lEs JoUrS
LoRsQuE nOuS rEnCoNtRoNs L’AmOuR
Il Ne FaUt PaS eN fAiRe Un DrAmE
Il FaUt En FaIrE uN mIrAcLe
(By mee)

Si on m’offre la chance

Je la saisi.

Je me dit c’est la chance de ta vie.

Si on te la donne

Surtout, il ne faut pas que tu l’abandonne.

(Poéme de horia)
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə fo pa kɔ̃te lε ʒuʁ
lɔʁskə nu ʁɑ̃kɔ̃tʁɔ̃ lamuʁ
il nə fo pa ɑ̃ fεʁə œ̃ dʁamə
il fo ɑ̃ fεʁə œ̃ miʁaklə
(bi mi)

si ɔ̃ mɔfʁə la ʃɑ̃sə

ʒə la sεzi.

ʒə mə di sε la ʃɑ̃sə də ta vi.

si ɔ̃ tə la dɔnə

syʁtu, il nə fo pa kə ty labɑ̃dɔnə.

(pɔemə də ɔʁja)