Poème-France.com

Poeme : Je Comence A Voir Moins En Noir



Je Comence A Voir Moins En Noir

Je ne c’est pas pourquoi,
Mais en ce moment
Je vis sainement
Je suis heureuse
Je n’est plus peur
De ne pas être aimé
Je n’essaye plus de ressentir
Ce que les gens pensent de moi.
J’ai décidé d’être heureuse
Parce que sa ne ronge pas la santé.
Diddlina59620

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa,
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə vis sεnəmɑ̃
ʒə sɥiz- œʁøzə
ʒə nε plys pœʁ
də nə pa εtʁə εme
ʒə nesεj plys də ʁəsɑ̃tiʁ
sə kə lε ʒɑ̃ pɑ̃se də mwa.
ʒε deside dεtʁə œʁøzə
paʁsə kə sa nə ʁɔ̃ʒə pa la sɑ̃te.