Poème-France.com

Poeme : ======>Regrets<======



======>Regrets<======

Aujourd’hui, tout est calme
Sauf mon cœur qui est en larmes

Hier, je t’ai quitté
L’esprit plein de regrets

Aujourd’hui, je repense
Aux moments si intenses
A nos éclats de rire
Et à tous nos silences

Pourquoi n’as-tu donc pas compris
Que ce que je t’ai dit
A été transmis par la peur de te perdre
Dans ce monde si cruel

Comprends-moi et reviens-moi
Avant que nos âmes pourtant sœur
Déclinent face à nos souvenirs
Didi_13629

PostScriptum

aujourd’hui j’ai pas bcp d’inspiration mais j’essaie de faire au mieux ac mon coeur. . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, tut- ε kalmə
sof mɔ̃ kœʁ ki εt- ɑ̃ laʁmə

jεʁ, ʒə tε kite
lεspʁi plɛ̃ də ʁəɡʁε

oʒuʁdɥi, ʒə ʁəpɑ̃sə
o mɔmɑ̃ si ɛ̃tɑ̃sə
a noz- ekla də ʁiʁə
e a tus no silɑ̃sə

puʁkwa na ty dɔ̃k pa kɔ̃pʁi
kə sə kə ʒə tε di
a ete tʁɑ̃smi paʁ la pœʁ də tə pεʁdʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də si kʁyεl

kɔ̃pʁɑ̃ mwa e ʁəvjɛ̃ mwa
avɑ̃ kə noz- amə puʁtɑ̃ sœʁ
dekline fasə a no suvəniʁ