Poème-France.com

Poeme : ==========>Rien Ni Jamais <==========



==========>Rien Ni Jamais <==========

Rien ne saura effacer le mal que tu m’as fais
Rien ne pourra me le faire oublier
Mais je pourrai apprendre à te pardonner
Et seulement là je pourrai m’en relever
Même si je ne pourrai en sortir indemne
… … … …
Rien ni jamais…
Didi_13629

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə soʁa efase lə mal kə ty ma fε
ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə lə fεʁə ublje
mε ʒə puʁʁε apʁɑ̃dʁə a tə paʁdɔne
e sələmɑ̃ la ʒə puʁʁε mɑ̃ ʁələve
mεmə si ʒə nə puʁʁε ɑ̃ sɔʁtiʁ ɛ̃dεmnə

ʁjɛ̃ ni ʒamε…