Poème-France.com

Poeme : Confidence Pour Confidence…



Confidence Pour Confidence…

Je vais te faire une confidence :

Notre amitié est basée sur la confiance
Et c’est ce qui fait que ça n’est pas une romance

Nos secrets sont partagés
Mais nos secrets défenses doivent faire preuve d’indulgence

Alors pourquoi se disputer si c’est pour se réconcilier
Et recommencer à nouveau
A l’abri de nos mots ?
Didi_13629

PostScriptum

Pour ET. . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə vε tə fεʁə ynə kɔ̃fidɑ̃sə : asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

nɔtʁə amitje ε baze syʁ la kɔ̃fjɑ̃sə
e sε sə ki fε kə sa nε pa ynə ʁɔmɑ̃sə

no sεkʁε sɔ̃ paʁtaʒe
mε no sεkʁε defɑ̃sə dwave fεʁə pʁəvə dɛ̃dylʒɑ̃sə

alɔʁ puʁkwa sə dispyte si sε puʁ sə ʁekɔ̃silje
e ʁəkɔmɑ̃se a nuvo
a labʁi də no mo ?