Poème-France.com

Poeme : >>>>>>>>Les Flammes Du Desir… <<<<<<<<<<<<<<<



>>>>>>>>Les Flammes Du Desir… <<<<<<<<<<<<<<<

Les feux qui brillent dans tes yeux
Sont à l’origine de mon cœur amoureux

Mais l’amour que tu éprouves pour elle
Ne fait qu’augmenter mon désir charnel…
Didi_13629

PostScriptum

laché vo com ’ svp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fø ki bʁije dɑ̃ tεz- iø
sɔ̃t- a lɔʁiʒinə də mɔ̃ kœʁ amuʁø

mε lamuʁ kə ty epʁuvə puʁ εllə
nə fε koɡmɑ̃te mɔ̃ deziʁ ʃaʁnεl…