Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J aimerai etre une goute d’eau
Pour caresse ta bouche
Mai ton cœur est en pierre
Mon cœur c enflamer
Maintenan je suis un gaz
Ki se pose sur ton cœur et
Brisse la pierre…
Didi_19794

PostScriptum

a une fille ke j adore trop


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi εməʁε εtʁə ynə ɡutə do
puʁ kaʁεsə ta buʃə
mε tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ pjeʁə
mɔ̃ kœʁ se ɑ̃flame
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- œ̃ ɡaz
ki sə pozə syʁ tɔ̃ kœʁ e
bʁisə la pjeʁə…