Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je voudrais te dire je t’aime,
Je t’aime comme je n’ai jamais aimé,
Mais ojourdui tu n’es plus le meme,
Tu es quelqu’un qui a changé !

Tu as changé car tu ne m’aime plus,
Tu n’éprouve à présent que de l’amitié,
Mais moi je n’en peu plus,
Malheureusement je dois m’y habituer !

Pourquoi ai-je eu une aventure ?
Une aventure avec toi ?
Une aventure qui ne dure pas !

J’espere trouver le bonheur,
Le bonheur dans les bras d’un autre
Un autre avec qui je ne conterais pas les heures ! !
Didi_77

PostScriptum

A toi ke jaimerai toujours meme si ojourdui nou somme devenu de trè
bon ami mai g encore tro de sentimen envers toi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə ʒə tεmə,
ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme,
mεz- ɔʒuʁdɥi ty nε plys lə məmə,
ty ε kεlkœ̃ ki a ʃɑ̃ʒe !

ty a ʃɑ̃ʒe kaʁ ty nə mεmə plys,
ty nepʁuvə a pʁezɑ̃ kə də lamitje,
mε mwa ʒə nɑ̃ pø plys,
maləʁøzəmɑ̃ ʒə dwa mi-abitɥe !

puʁkwa ε ʒə y ynə avɑ̃tyʁə ?
ynə avɑ̃tyʁə avεk twa ?
ynə avɑ̃tyʁə ki nə dyʁə pa !

ʒεspəʁə tʁuve lə bɔnœʁ,
lə bɔnœʁ dɑ̃ lε bʁa dœ̃n- otʁə
œ̃n- otʁə avεk ki ʒə nə kɔ̃təʁε pa lεz- œʁ ! !