Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Te rappel tu ?
C’était un après midi d’été,
Nous étions tout les deux enlacés,
À cette instant meme je ne pouvais pas te quitter.

Te rappel tu ?
C’était le fantasme que tu voulais réaliser,
Que tu voulais réaliser avec moi,
Ce dernier je l’ai vécu avec toi.

Te rappel tu ?
Je t’avais appelé pour te voir,
Tu ne pouvais pas,
Mais tu es venus malgrés ça.

Te rappel tu ?
Ce moment dans les escaliers,
À s’embrasser se carresser.

Te rappel tu ?
Ces dernières minutes allongé contre toi,
Quand je t’ai quitté après tout ce temps la ! !
Didi_77

PostScriptum

Moi je me souviens et je n’oublierais jamais car je t’aime trop pour sa !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁapεl ty ?
setε œ̃n- apʁε midi dete,
nuz- esjɔ̃ tu lε døz- ɑ̃lase,
a sεtə ɛ̃stɑ̃ məmə ʒə nə puvε pa tə kite.

tə ʁapεl ty ?
setε lə fɑ̃tasmə kə ty vulε ʁealize,
kə ty vulε ʁealize avεk mwa,
sə dεʁnje ʒə lε veky avεk twa.

tə ʁapεl ty ?
ʒə tavεz- apəle puʁ tə vwaʁ,
ty nə puvε pa,
mε ty ε vənys malɡʁe sa.

tə ʁapεl ty ?
sə mɔmɑ̃ dɑ̃ lεz- εskalje,
a sɑ̃bʁase sə kaʁese.

tə ʁapεl ty ?
sε dεʁnjεʁə minytəz- alɔ̃ʒe kɔ̃tʁə twa,
kɑ̃ ʒə tε kite apʁε tu sə tɑ̃ la ! !