Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime,

Comme je n’ai jamais aimé,
Je n’oublierais pas ces journées,
Ces journées où tu m’as prise dans tes bras
Celles où j’étais toute a toi

Comme le dit la chanson,
I will always love you,
C’est vrai je t’aimerais toujours
Mais je t’ai quitté sans en avoir l’intention

Mais je t’ai retrouvé
Cette fois pour ne plus te quitter
A présent je veux etre avec toi
Et je veux que tu sois a moi ! !
Didi_77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,

kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme,
ʒə nubljəʁε pa sε ʒuʁne,
sε ʒuʁnez- u ty ma pʁizə dɑ̃ tε bʁa
sεlləz- u ʒetε tutə a twa

kɔmə lə di la ʃɑ̃sɔ̃,
i wij alwε lɔvə iu,
sε vʁε ʒə tεməʁε tuʒuʁ
mε ʒə tε kite sɑ̃z- ɑ̃n- avwaʁ lɛ̃tɑ̃sjɔ̃

mε ʒə tε ʁətʁuve
sεtə fwa puʁ nə plys tə kite
a pʁezɑ̃ ʒə vøz- εtʁə avεk twa
e ʒə vø kə ty swaz- a mwa ! !