Poème-France.com

Poeme : Le Regret



Le Regret

Tu étais là
Devant moi
Je t’ai regardé
Et tu m’as ignoré

Moi qui t’aimais
Moi qui voulais te connaitre
Tu as préferé ignorer
Un amour qui aurait pu naitre

« Pourkoi » te dis tu
A présent tu me regarde
Avec un air regreté
Les jours passe
Et moi je me lasse

De ce temps perdu
Mais que veux tu ?
Aujourdui je ne t’aime plus
Et je ne te regarde plus !
Didi_77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε la
dəvɑ̃ mwa
ʒə tε ʁəɡaʁde
e ty ma iɲɔʁe

mwa ki tεmε
mwa ki vulε tə kɔnεtʁə
ty a pʁefəʁe iɲɔʁe
œ̃n- amuʁ ki oʁε py nεtʁə

« puʁkwa » tə di ty
a pʁezɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə
avεk œ̃n- εʁ ʁəɡʁəte
lε ʒuʁ pasə
e mwa ʒə mə lasə

də sə tɑ̃ pεʁdy
mε kə vø ty ?
oʒuʁdɥi ʒə nə tεmə plys
e ʒə nə tə ʁəɡaʁdə plys !