Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

DÉSOLÉ, cher lecteur de vous avoir froissé.
Je suis disparru emportant avec moi tout mes écris.
Je croyais être passer innaperçus.
Mais certain d’entre-vous en fût déçus.
Vos commentaires laissez en pv.
M’ont permis de réaliser, l’égoisme de mon acte.
Je vous demande donc PARDON…

Je reviens très cher lecteur, avec au fond du cœur de nouveau ressentis et la tête pleines d’idées.
Je vais vous faire rêver, je vais vous faire pleurer…
Partager avec vous mes écris, mon avenir, mon présent et mon passée.
J’entreprend avec vous le deuxièmes actes.
J’ose espérer que vous m’accorderez votre PARDON.

DIDI est là cette fois pour y rester.

Merci du fond du cœur, bisou à tous. xxx
Didi Est Là...

PostScriptum

Parfois le trop plein d’émotion est plus fort que la raison. . .
Avis au intéresser, je vais remettre mes poèmes du passé et des nouveaux suivront. . . Merci de me lire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle, ʃεʁ lεktœʁ də vuz- avwaʁ fʁwase.
ʒə sɥi dispaʁy ɑ̃pɔʁtɑ̃ avεk mwa tu mεz- ekʁi.
ʒə kʁwajεz- εtʁə pase inapεʁsys.
mε sεʁtɛ̃ dɑ̃tʁə vuz- ɑ̃ fy desys.
vo kɔmɑ̃tεʁə lεsez- ɑ̃ pe ve.
mɔ̃ pεʁmi də ʁealize, leɡwasmə də mɔ̃n- aktə.
ʒə vu dəmɑ̃də dɔ̃k paʁdɔ̃…

ʒə ʁəvjɛ̃ tʁε ʃεʁ lεktœʁ, avεk o fɔ̃ dy kœʁ də nuvo ʁəsɑ̃tiz- e la tεtə plεnə dide.
ʒə vε vu fεʁə ʁεve, ʒə vε vu fεʁə pləʁe…
paʁtaʒe avεk vu mεz- ekʁi, mɔ̃n- avəniʁ, mɔ̃ pʁezɑ̃ e mɔ̃ pase.
ʒɑ̃tʁəpʁɑ̃t- avεk vu lə døzjεməz- aktə.
ʒozə εspeʁe kə vu makɔʁdəʁe vɔtʁə paʁdɔ̃.

didi ε la sεtə fwa puʁ i ʁεste.

mεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ, bizu a tus. iks iks iks