Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mes Pensées, Mes Rêves…

La Prose

Dans mes rêves…
Je m’abandonne dans mes pensées la tête pleine de toi.

Dans ma tête la ou je t’aime…
T’aimer en ai-je le droit ? ? ?

Dans mes fantasmes ou tu vis, tu t’animes, tu survis, tu jouis…
Dans mes rêves…

Mes fantasmes de plaisir aussi grand que mon désir de toi
La ou les barrières n’existe pas…

Es tu une attraction, une lubie, une douce folie ?

Quand tomberas-tu dans l’oubli ?
Toi, le fantasme de mes nuits…

Douce nuit ou tout mes permis
Doux rêves chair contre chair

Coller a ton corps, sentir ta peau, entendre ton cœur…
Je demande encore oui, oui, encore…

Des mots tendres, des caresses passionnés, l’essence même de l’interdit me ramène à la réalité, la nuit terminer…

Je te cherche rien, tu n’es pas là… simplement pas là !

Je réalise que tu n’es pas, que tu n’es point que tu es loin…

Si loin de mon cœur et si près en même temps…

Je pense très fort a toi…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Didi Est Là...

Poète Didi Est Là...

Didi Est Là... a publié sur le site 4 écrits. Didi Est Là... est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mes Pensées, Mes Rêves…dɑ̃ mε ʁεvə…
ʒə mabɑ̃dɔnə dɑ̃ mε pɑ̃se la tεtə plεnə də twa.

dɑ̃ ma tεtə la u ʒə tεmə…
tεme ɑ̃n- ε ʒə lə dʁwa ? ? ?

dɑ̃ mε fɑ̃tasməz- u ty vis, ty tanimə, ty syʁvi, ty ʒui…
dɑ̃ mε ʁεvə…

mε fɑ̃tasmə də plεziʁ osi ɡʁɑ̃ kə mɔ̃ deziʁ də twa
la u lε baʁjεʁə nεɡzistə pa…

ε ty ynə atʁaksjɔ̃, ynə lybi, ynə dusə fɔli ?

kɑ̃ tɔ̃bəʁa ty dɑ̃ lubli ?
twa, lə fɑ̃tasmə də mε nɥi…

dusə nɥi u tu mε pεʁmi
du ʁεvə ʃεʁ kɔ̃tʁə ʃεʁ

kɔle a tɔ̃ kɔʁ, sɑ̃tiʁ ta po, ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ…
ʒə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə ui, ui, ɑ̃kɔʁə…

dε mo tɑ̃dʁə, dε kaʁesə pasjɔne, lesɑ̃sə mεmə də lɛ̃tεʁdi mə ʁamεnə a la ʁealite, la nɥi tεʁmine…

ʒə tə ʃεʁʃə ʁjɛ̃, ty nε pa la… sɛ̃pləmɑ̃ pa la !

ʒə ʁealizə kə ty nε pa, kə ty nε pwɛ̃ kə ty ε lwɛ̃…

si lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ e si pʁεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃…

ʒə pɑ̃sə tʁε fɔʁ a twa…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Reve
Du 29/12/2010 15:44

L'écrit contient 176 mots qui sont répartis dans 13 strophes.