Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi :



Toi Et Moi :

Mon cœur ne bat,
Que pour Toi…
Ton cœur ne bat,
Que pour Moi…
Je ne peux pas,
Vivre sans Toi…
Tu ne peux pas,
Vivre sans Moi…
Ce poème,
Il est pour :
TOI et MOI…
=Didi=

PostScriptum

Des gros bisous à tout le monde,
Bonne chance à tous les couples,
Et bien sûre aussi aux célibataires. . .
Cindy alias Didi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba,
kə puʁ twa…
tɔ̃ kœʁ nə ba,
kə puʁ mwa…
ʒə nə pø pa,
vivʁə sɑ̃ twa…
ty nə pø pa,
vivʁə sɑ̃ mwa…
sə pɔεmə,
il ε puʁ :
twa e mwa…