Poème-France.com

Poeme : Distance



Distance

Je l’ai rencontré
Il y a peu de temps
Et pourtant
Je ne fais que l’aimer.
Aujourd’hui,
Je ne vis que pour lui
En pensant à nos vies.
Des kilomètres nous séparent
Et j’en ai marre
De ne pas pouvoir le voir !
Tous les jours,
Je m’imagine à ses côtés
Sans que rien ne puisse nous séparés…
=Didi=

PostScriptum

Je dédis ce texte a mon copain Kevin,
Je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il i a pø də tɑ̃
e puʁtɑ̃
ʒə nə fε kə lεme.
oʒuʁdɥi,
ʒə nə vis kə puʁ lɥi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a no vi.
dε kilɔmεtʁə- nu sepaʁɑ̃
e ʒɑ̃n- ε maʁə
də nə pa puvwaʁ lə vwaʁ !
tus lε ʒuʁ,
ʒə mimaʒinə a sε kote
sɑ̃ kə ʁjɛ̃ nə pɥisə nu sepaʁe…