Poème-France.com

Poeme : L’amour, Pas Toujours Éternelle…



L’amour, Pas Toujours Éternelle…

Tu m’a dit je te donne mon amour,
J’ai compri pour toujours.
On a vécu des moment heureux,
Mais aussi des malheureux.
Malgrès ces moment là,
Dans mon esprit il n’y avait que toi

Je pensai que mon amour était partagé,
Que toi aussi tu m’aimai.
Je me fesai de doux rêve doré,
Et la réalité a bien fini par nous rattraper.
De dispute en chagrin,
Tout sa ressemblait a la fin,

J’ai appri que pour toi je n’était pas la seule,
Tu t’es prit un coup de poing dans la guele.
Toi mon amour,
Je pensais que c’était pour toujours.
Je m’était tromper,
Tu avait tout gâcher.
Didi666

PostScriptum

Juste pour dire que l’amour n’est pas toujours éternel. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ,
ʒε kɔ̃pʁi puʁ tuʒuʁ.
ɔ̃n- a veky dε mɔmɑ̃ œʁø,
mεz- osi dε maləʁø.
malɡʁε sε mɔmɑ̃ la,
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi il ni avε kə twa

ʒə pɑ̃sε kə mɔ̃n- amuʁ etε paʁtaʒe,
kə twa osi ty mεmε.
ʒə mə fəzε də du ʁεvə dɔʁe,
e la ʁealite a bjɛ̃ fini paʁ nu ʁatʁape.
də dispytə ɑ̃ ʃaɡʁɛ̃,
tu sa ʁəsɑ̃blε a la fɛ̃,

ʒε apʁi kə puʁ twa ʒə netε pa la sələ,
ty tε pʁi œ̃ ku də puiŋ dɑ̃ la ɡələ.
twa mɔ̃n- amuʁ,
ʒə pɑ̃sε kə setε puʁ tuʒuʁ.
ʒə metε tʁɔ̃pe,
ty avε tu ɡaʃe.