Poème-France.com

Poeme : Amour Éternel



Amour Éternel

Au fin fond de la nuit,
On c’est promi,
De s’aimer pour la vie.
Quelle douce promesse,
Douce comme tes carresse.
Notre amour c’est pour toujours.
Car tu est celui que j’attendais,
Pendant toute ces années.
Celui que j’ai temps cherché,
Sans jamais m’arrêter.
Aujourd’hui je t’es trouvé,
Et notre amour c’est pour l’éternité.
Toi mon âme sœur, la motié de moi,
Je ne vis que pour toi,
Tu ne vie que pour moi,
Et la vie séparé,
C’est la mort assuré.
Didi666

PostScriptum

l’amour est ce qu’il y a de plus beau ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɛ̃ fɔ̃ də la nɥi,
ɔ̃ sε pʁɔmi,
də sεme puʁ la vi.
kεllə dusə pʁɔmεsə,
dusə kɔmə tε kaʁεsə.
nɔtʁə amuʁ sε puʁ tuʒuʁ.
kaʁ ty ε səlɥi kə ʒatɑ̃dε,
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane.
səlɥi kə ʒε tɑ̃ ʃεʁʃe,
sɑ̃ ʒamε maʁεte.
oʒuʁdɥi ʒə tε tʁuve,
e nɔtʁə amuʁ sε puʁ letεʁnite.
twa mɔ̃n- amə sœʁ, la mɔtje də mwa,
ʒə nə vis kə puʁ twa,
ty nə vi kə puʁ mwa,
e la vi sepaʁe,
sε la mɔʁ asyʁe.