Poème-France.com

Poeme : Envi De…



Envi De…

Envi de tout foutre en l’air,
De laisser ma vie derière,
De tout abandonner,
De tout oublier.

Envi de partir,
De mourir,
Quitter se monde tellement nul,
Partir au loin dans une bulle.

Envi de me sucider,
De tout lacher,
Car la vie n’est rien,
Rien d’autre que un enchainement de chose pas bien ! ! !

Envi de te laisser,
Toi qui m’a pourtant tant aider.
Aider a m’en sortir,
A revivre.
Didi666

PostScriptum

c’est ce que je resens ce soir même. . . c’est trop bizarre j’ai envi de ttout laisser mais je sais qu’il faut maccrocher. . . . en espéran ke demain sa ira mieu ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də tu futʁə ɑ̃ lεʁ,
də lεse ma vi dəʁjεʁə,
də tut- abɑ̃dɔne,
də tut- ublje.

ɑ̃vi də paʁtiʁ,
də muʁiʁ,
kite sə mɔ̃də tεllmɑ̃ nyl,
paʁtiʁ o lwɛ̃ dɑ̃z- ynə bylə.

ɑ̃vi də mə syside,
də tu laʃe,
kaʁ la vi nε ʁjɛ̃,
ʁjɛ̃ dotʁə kə œ̃n- ɑ̃ʃεnəmɑ̃ də ʃozə pa bjɛ̃ ! ! !

ɑ̃vi də tə lεse,
twa ki ma puʁtɑ̃ tɑ̃ εde.
εde a mɑ̃ sɔʁtiʁ,
a ʁəvivʁə.