Poème-France.com

Poeme : Notre Hisoire…



Notre Hisoire…

Un regard a suffit,
Pour que l’on s’aime pour la vie.

Une journée de passé,
Et déjà nous étions marié.

Une année écoulée,
Et un enfant est né.

Des années ont passé,
Et notre amour n’a pas changé.

La mort arrivé,
Nous sommes parti sans nous séparer.

Nous voila enterré,
Ensemble pour l’éternité.

Amandine Pothin
Didi666

PostScriptum

J’espère qu’un jour cette hisoire se réalisera pour moi. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ a syfi,
puʁ kə lɔ̃ sεmə puʁ la vi.

ynə ʒuʁne də pase,
e deʒa nuz- esjɔ̃ maʁje.

ynə ane ekule,
e œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ε ne.

dεz- anez- ɔ̃ pase,
e nɔtʁə amuʁ na pa ʃɑ̃ʒe.

la mɔʁ aʁive,
nu sɔmə paʁti sɑ̃ nu sepaʁe.

nu vwala ɑ̃teʁe,
ɑ̃sɑ̃blə puʁ letεʁnite.

amɑ̃dinə pɔtɛ̃