Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi ? ? ? ? ?



Pourquoi Moi ? ? ? ? ?

Je ne souhaite à personne de vivre un jour un cauchemar comme celui ! ! !

On n’accepte et on n’acceptera jamais cet acte, surtout kan celui ci est fait par une personne que l’on aime et que l’on admire ! !

On se demande
« Pourquoi moi » « pourquoi lui »
On cherche des réponses que l’on ne trouve pas
On s’en ve et déteste tout le monde
On veu tout changer
On veu partir loin et ne jamais revenir
On se déteste
On se sent sale
On a honte
… Pourquoi tant de sentiments…

MAIS ON NE PEU RIEN FAIRE ! ! ! !

POURQUOI ! ! ! ? ? ? ? ? ? ? ?
Pourquoi MOI ! ! ! pourquoi LUI ! !
Didie_29037

PostScriptum

cet acte est horrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə suεtə a pεʁsɔnə də vivʁə œ̃ ʒuʁ œ̃ koʃəmaʁ kɔmə səlɥi ! ! !

ɔ̃ naksεptə e ɔ̃ naksεptəʁa ʒamε sεt aktə, syʁtu kɑ̃ səlɥi si ε fε paʁ ynə pεʁsɔnə kə lɔ̃n- εmə e kə lɔ̃n- admiʁə ! !

ɔ̃ sə dəmɑ̃də
« puʁkwa mwa » « puʁkwa lɥi »
ɔ̃ ʃεʁʃə dε ʁepɔ̃sə kə lɔ̃ nə tʁuvə pa
ɔ̃ sɑ̃ və e detεstə tu lə mɔ̃də
ɔ̃ vø tu ʃɑ̃ʒe
ɔ̃ vø paʁtiʁ lwɛ̃ e nə ʒamε ʁəvəniʁ
ɔ̃ sə detεstə
ɔ̃ sə sɑ̃ salə
ɔ̃n- a ɔ̃tə
… puʁkwa tɑ̃ də sɑ̃timɑ̃…

mεz- ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ fεʁə ! ! !

puʁkwa ? ? ?
puʁkwa mwa ! ! ! puʁkwa lɥi ! !