Poème-France.com

Poeme : Un Jour !



Un Jour !

Un jour on m’a dit
Tu es l’amour de ma vie
Un jour je t’ai dit
Sans toi je ne garderai vie
Tout ces môts
De plus en plus beau
Pour te dire que je t’aime
Au plus profond de moi même
Et que si je pleure
C’est que mon cœur
A été brisé
Et ne demande qu’a être recollé ! ! ! !
Didierdu62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ma di
ty ε lamuʁ də ma vi
œ̃ ʒuʁ ʒə tε di
sɑ̃ twa ʒə nə ɡaʁdəʁε vi
tu sε mo
də plysz- ɑ̃ plys bo
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa mεmə
e kə si ʒə plœʁə
sε kə mɔ̃ kœʁ
a ete bʁize
e nə dəmɑ̃də ka εtʁə ʁəkɔle ! ! !