Poème-France.com

Poeme : …



J’ai le cœur ouvert
Il a trop souffert
J’ai la main ouverte
Mais personne ne s’y apprete
Je veut juste de l’amour
Mais pas une histoire d’un jour
Je veut le grand amour
L’amour de toujours
Avec un grand « A »
Pour qu’on ne s’y trompe pas ! ! ! !

Je t’aime…
Didierdu62

PostScriptum

A vous d’en laisser ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ uvεʁ
il a tʁo sufεʁ
ʒε la mɛ̃ uvεʁtə
mε pεʁsɔnə nə si apʁətə
ʒə vø ʒystə də lamuʁ
mε pa ynə istwaʁə dœ̃ ʒuʁ
ʒə vø lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
lamuʁ də tuʒuʁ
avεk œ̃ ɡʁɑ̃d « a »
puʁ kɔ̃ nə si tʁɔ̃pə pa ! ! !

ʒə tεmə…