Poème-France.com

Poeme : La Maladie



La Maladie

Je suis malade
D’une maladie insondable
Vais-je mourir ?
Mais avant de partir !
Je veux aimer et donner tout l’amour
Une personne est présente en moi
Et c’est à lui, a qui je donne cet amour
Peux etre mal, mais je lui donne
Pourra t-il me pardonner
Si je venai à le quitter
Didlinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maladə
dynə maladi ɛ̃sɔ̃dablə
vε ʒə muʁiʁ ?
mεz- avɑ̃ də paʁtiʁ !
ʒə vøz- εme e dɔne tu lamuʁ
ynə pεʁsɔnə ε pʁezɑ̃tə ɑ̃ mwa
e sεt- a lɥi, a ki ʒə dɔnə sεt amuʁ
pøz- εtʁə mal, mε ʒə lɥi dɔnə
puʁʁa te il mə paʁdɔne
si ʒə vənε a lə kite