Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Mon rêve était de trouver l’amour
Le vrai
Mais je n’y crois plus
Car je ne le vie plus
Je croyais avoir trouvé l’homme de ma vie
Mais on s’est quitté
Un après midi
La sincéritée
Je n’y crois plus
La vérité non plus
Décu j’ai été
D’un homme que j’ai aimé
Amandine

PostScriptum

ce poeme je les ecrit apreS une deception amoureuse
mais a la fois qui n4a pas été décu en amour ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə etε də tʁuve lamuʁ
lə vʁε
mε ʒə ni kʁwa plys
kaʁ ʒə nə lə vi plys
ʒə kʁwajεz- avwaʁ tʁuve lɔmə də ma vi
mεz- ɔ̃ sε kite
œ̃n- apʁε midi
la sɛ̃seʁite
ʒə ni kʁwa plys
la veʁite nɔ̃ plys
deky ʒε ete
dœ̃n- ɔmə kə ʒε εme