Poème-France.com

Poeme : Un Vrai Amour



Un Vrai Amour

Il y avait un temps ou je t’ai aimé
Ces temps ci tu m’a aimé
Mais de jours en jours
Tu m’a oublié
Mon amour que je croyai pour toujours

Un autre a croisé ma vie
Je croyais être fini
Mais j’ai retrouver l’amour
Va-t-il avoué son amour. ?
Je l’espere
Ou plutot je desespere
Didy_29628

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i avε œ̃ tɑ̃z- u ʒə tε εme
sε tɑ̃ si ty ma εme
mε də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
ty ma ublje
mɔ̃n- amuʁ kə ʒə kʁwajε puʁ tuʒuʁ

œ̃n- otʁə a kʁwaze ma vi
ʒə kʁwajεz- εtʁə fini
mε ʒε ʁətʁuve lamuʁ
va til avue sɔ̃n- amuʁ. ?
ʒə lεspəʁə
u plyto ʒə dəzεspəʁə