Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ? ? ?

Pourquoi L’Ignorance ?
Pourquoi Tu M’Oublie ?
Pourquoi T’En De Haine ?
Des Questions Sans Reponses
Des Pourquoi Sans Parce Que
Moi Sans Toi
C’Est Comme La Terre Sans Soleil
Mais Toi Sans Moi
C’Est Quoi ? ? ? ! ! ! ! !
Didy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa liɲɔʁɑ̃sə ?
puʁkwa ty mubli ?
puʁkwa tɑ̃ də-εnə ?
dε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
dε puʁkwa sɑ̃ paʁsə kə
mwa sɑ̃ twa
sε kɔmə la teʁə sɑ̃ sɔlεj
mε twa sɑ̃ mwa
sε kwa ! ! !