Poème-France.com

Poeme : J’ai Froid



J’ai Froid

J’ai froid,
La chaleur
De ton cœur
De ta voix
De ton corps
Me manque
Et la plante
Qui est en moi,
Sans toi,
Ne peux grandir,
Ni s’épanouir !
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁwa,
la ʃalœʁ
də tɔ̃ kœʁ
də ta vwa
də tɔ̃ kɔʁ
mə mɑ̃kə
e la plɑ̃tə
ki εt- ɑ̃ mwa,
sɑ̃ twa,
nə pø ɡʁɑ̃diʁ,
ni sepanuiʁ !