Poème-France.com

Poeme : L´oiseau Bleu



L´oiseau Bleu

Nous ne demandons
Pas grand chose
Un peu d´abandon
L´un à l´autre
Ainsi grandi
L´armonie
Entre deux etres
Profondément aimés

Sur une branche
Deux oiseaux
Couleur pervenche
Se penchent

Leur reflet dans l´eau
Se mele au notre

L´oiseau bleu, de la fidélité
L´oiseau bleu, de la beauté
L´oiseau bleu, de la paix
L´oiseau bleu, de la joie
L´oiseau bleu, de l´armonie
L´oiseau bleu,
Du mariage heureux
Die Süsse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nə dəmɑ̃dɔ̃
pa ɡʁɑ̃ ʃozə
œ̃ pø dabɑ̃dɔ̃
lœ̃n- a lotʁə
ɛ̃si ɡʁɑ̃di
laʁmɔni
ɑ̃tʁə døz- εtʁə
pʁɔfɔ̃demɑ̃ εme

syʁ ynə bʁɑ̃ʃə
døz- wazo
kulœʁ pεʁvɑ̃ʃə
sə pɑ̃ʃe

lœʁ ʁəflε dɑ̃ lo
sə mələ o nɔtʁə

lwazo blø, də la fidelite
lwazo blø, də la bote
lwazo blø, də la pε
lwazo blø, də la ʒwa
lwazo blø, də laʁmɔni
lwazo blø,
dy maʁjaʒə œʁø