Poème-France.com

Poeme : Puis-Je L Oublier ?



Puis-Je L Oublier ?

Puis-je l oublier ?
Celle que j’ai tant aimer
Sa présence, son sourire, ses yeux me remplissais de joie
Maintenant je me sens meurtri au fond de moi
Quand je la prenais dans mes bras
Je me sentais roi
Maintenant, elle nous a privé de notre histoire
Et je n y arrive toujours pas à y croire.
Avec mes larmes, j aimerais effacer
Nos rêves, nos projets qu’on a élaborer
Diesel

PostScriptum

j aimerais bien savoir votre opinion : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥi ʒə εl ublje ?
sεllə kə ʒε tɑ̃ εme
sa pʁezɑ̃sə, sɔ̃ suʁiʁə, sεz- iø mə ʁɑ̃plisε də ʒwa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃s məʁtʁi o fɔ̃ də mwa
kɑ̃ ʒə la pʁənε dɑ̃ mε bʁa
ʒə mə sɑ̃tε ʁwa
mɛ̃tənɑ̃, εllə nuz- a pʁive də nɔtʁə istwaʁə
e ʒə εn i aʁivə tuʒuʁ pa a i kʁwaʁə.
avεk mε laʁmə, ʒi εməʁεz- efase
no ʁεvə, no pʁɔʒε kɔ̃n- a elabɔʁe