Poème-France.com

Poeme : Dieu



Dieu

Pourquoi dieu a cree l’hiver
Et aussi la maudite neige
Quelque fois il fait chaud
Mais il pleut toujours a verse
Alors le lendemain
Nul ne peu samuser dehors
Car le sol si mouiller
Pendant la nuit a geler
Pourquoi dieu n’arrete pas ca
Car il rend les gens malheureux
Un jour j’espere qu’il nous aidera
Grimsun

PostScriptum

Merci davoir lu mon poeme.
Meme si se nai pas vraiment un poeme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa djø a kʁi livεʁ
e osi la moditə nεʒə
kεlkə fwaz- il fε ʃo
mεz- il plø tuʒuʁz- a vεʁsə
alɔʁ lə lɑ̃dəmɛ̃
nyl nə pø samyze dəɔʁ
kaʁ lə sɔl si muje
pɑ̃dɑ̃ la nɥi a ʒəle
puʁkwa djø naʁətə pa ka
kaʁ il ʁɑ̃ lε ʒɑ̃ maləʁø
œ̃ ʒuʁ ʒεspəʁə kil nuz- εdəʁa