Univers de poésie d'un auteur

Poème:Dieu

Le Poème

Pourquoi dieu a cree l’hiver
Et aussi la maudite neige
Quelque fois il fait chaud
Mais il pleut toujours a verse
Alors le lendemain
Nul ne peu samuser dehors
Car le sol si mouiller
Pendant la nuit a geler
Pourquoi dieu n’arrete pas ca
Car il rend les gens malheureux
Un jour j’espere qu’il nous aidera
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Merci davoir lu mon poeme.
Meme si se nai pas vraiment un poeme.

Poeme de Grimsun

Poète Grimsun

Grimsun a publié sur le site 2 écrits. Grimsun est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Dieupour=quoi=dieu=a=cree=l=hi=ver 8
et=aus=si=la=mau=di=te=neige 8
quel=que=fois=il=fait=chaud 6
mais=il=pleut=tou=jours=a=ver=se 8
a=lors=le=len=de=main 6
nul=ne=peu=sa=mu=ser=de=hors 8
car=le=sol=si=mouil=ler 6
pen=dant=la=nuit=a=ge=ler 7
pour=quoi=dieu=nar=re=te=pas=ca 8
car=il=rend=les=gens=mal=heu=reux 8
un=jour=jes=pe=re=quil=nous=aide=ra 9
Phonétique : Dieupuʁkwa djø a kʁi livεʁ
e osi la moditə nεʒə
kεlkə fwaz- il fε ʃo
mεz- il plø tuʒuʁz- a vεʁsə
alɔʁ lə lɑ̃dəmɛ̃
nyl nə pø samyze dəɔʁ
kaʁ lə sɔl si muje
pɑ̃dɑ̃ la nɥi a ʒəle
puʁkwa djø naʁətə pa ka
kaʁ il ʁɑ̃ lε ʒɑ̃ maləʁø
œ̃ ʒuʁ ʒεspəʁə kil nuz- εdəʁa
Syllabes Phonétique : Dieupuʁ=kwa=dj=ø=a=kʁi=li=vεʁ 8
e=o=si=la=mo=di=tə=nεʒə 8
kεl=kə=fwa=zil=fε=ʃo 6
mε=zil=plø=tu=ʒuʁ=za=vεʁ=sə 8
a=lɔʁ=lə=lɑ̃=də=mɛ̃ 6
nyl=nə=pø=sa=my=ze=də=ɔʁ 8
kaʁ=lə=sɔl=si=mu=j=e 7
pɑ̃=dɑ̃=la=nɥi=a=ʒə=le 7
puʁ=kwa=djø=na=ʁə=tə=pa=ka 8
kaʁ=il=ʁɑ̃=lε=ʒɑ̃=ma=lə=ʁø 8
œ̃=ʒuʁ=ʒεspəʁə=kil=nu=zε=də=ʁa 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/01/2005 00:00Turbo_Mielle

Comment ça même si ce n’étais pas un poème!!!!!! toute phrase bien orchestrée
sans conneries est un poème. pas besoin que ça rime pour que ça soit un poème
il faut juste que cela vienne du coeur! 🙂 en tk continue comme ça tu es vraiment
bien partie! (oui) Je te souhaite beaucoup de visiteurs et de commentaires.

🌹

bisous(k)
@MiCo
Mielle

Poème Espoir
Du 31/12/2004 22:27

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.