Poème-France.com

Poeme : Bisous Doux ! ! !



Bisous Doux ! ! !

Après m’être secoué comme un fou
Voici un petit mot doux ?
Un petit mot d’ici
Pardi ! ! !
De moi

Pour toi.

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε mεtʁə səkue kɔmə œ̃ fu
vwasi œ̃ pəti mo du ?
œ̃ pəti mo disi
paʁdi ! ! !
də mwa

puʁ twa.

dɛ̃damdɔm