Poème-France.com

Poeme : Suzette Est De Mauvais Poêle ! ! !



Suzette Est De Mauvais Poêle ! ! !

Merci vous qui êtes
Venus faire la fête
Avec Juliette et Suzette
Alors voilà
Suzette n’est pas là
Un peu trop de tralala
A se mettre à poêle
Elle a glissé sur le poêle
Et voilà qu’elle est de mauvais poil
Trop de Cointreau
Beaucoup trop
Voilà qu’elle fait des rôts
Quelques flageolets
Pas assez
Pour nous faire des pêts
Je pense que Suzette
N’est vraiment pas faite
Pour faire la fête

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi vu ki εtə
vənys fεʁə la fεtə
avεk ʒyljεtə e syzεtə
alɔʁ vwala
syzεtə nε pa la
œ̃ pø tʁo də tʁalala
a sə mεtʁə a pwεlə
εllə a ɡlise syʁ lə pwεlə
e vwala kεllə ε də movε pwal
tʁo də kwɛ̃tʁo
boku tʁo
vwala kεllə fε dε ʁo
kεlk flaʒɔlε
pa ase
puʁ nu fεʁə dε pεt
ʒə pɑ̃sə kə syzεtə
nε vʁεmɑ̃ pa fεtə
puʁ fεʁə la fεtə

dɛ̃damdɔm