Poème-France.com

Poeme : Paroles De Sage ! ! !



Paroles De Sage ! ! !

Je suis comme le corbeau
J’aime me faire beau
Comblé par tant de beaux mots
Mais tout comme le corbeau
Il m’arrive de tomber de haut ! ! !
Même si mes ramages
Plaisent ou déplaisent à mon entourage
Je me nourris désormais d’un nouveau langage
A mon âge
Il me doit d’être sage ! ! !
-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔmə lə kɔʁbo
ʒεmə mə fεʁə bo
kɔ̃ble paʁ tɑ̃ də bo mo
mε tu kɔmə lə kɔʁbo
il maʁivə də tɔ̃be də-o ! ! !
mεmə si mε ʁamaʒə
plεze u deplεze a mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
ʒə mə nuʁʁi dezɔʁmε dœ̃ nuvo lɑ̃ɡaʒə
a mɔ̃n- aʒə
il mə dwa dεtʁə saʒə ! ! !
dɛ̃damdɔm