Poème-France.com

Poeme : Crise De Foi ! ! !



Crise De Foi ! ! !

Le Pape a dit…
L’Imam a dit…
Le Rabbin a dit…
Le Pasteur a dit…
Le Daïla Lama a dit…
Le Pope a dit…
Jéovah a dit…
Tom Cruise a dit…
Madonna a dit…
Ils ont tous dit…
Du coup moi je dis…
Que je fais une grosse crise de foi…
-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə papə a di…
limam a di…
lə ʁabɛ̃ a di…
lə pastœʁ a di…
lə dajla lama a di…
lə pɔpə a di…
ʒeɔva a di…
tɔm kʁɥizə a di…
madɔna a di…
ilz- ɔ̃ tus di…
dy ku mwa ʒə di…
kə ʒə fεz- ynə ɡʁɔsə kʁizə də fwa…
dɛ̃damdɔm