Poème-France.com

Poeme : Poème Nul, D’une Nulle Aux Nuls ! ! !



Poème Nul, D’une Nulle Aux Nuls ! ! !

Quand j’étais petite je me croyais nulle
Parce que je n’étais pas douée en calcul
Mais aujourd’hui j’ai grandi
Et j’ai compris
Que mon cœur lui n’est pas nul
Que jamais il ne calcule
Et si je suis ici aujourd’hui
C’est pour partager avec mes amis
Je sais qu’amère sera la pilule
Pour ceux qui sans cesse bidulent
On ne peut garder ses amis
Avec le mépris
Alors voilà pourquoi je resterai nulle
Car je n’aime toujours pas le calcul

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒetε pətitə ʒə mə kʁwajε nylə
paʁsə kə ʒə netε pa due ɑ̃ kalkyl
mεz- oʒuʁdɥi ʒε ɡʁɑ̃di
e ʒε kɔ̃pʁi
kə mɔ̃ kœʁ lɥi nε pa nyl
kə ʒamεz- il nə kalkylə
e si ʒə sɥiz- isi oʒuʁdɥi
sε puʁ paʁtaʒe avεk mεz- ami
ʒə sε kamεʁə səʁa la pilylə
puʁ sø ki sɑ̃ sεsə bidyle
ɔ̃ nə pø ɡaʁde sεz- ami
avεk lə mepʁi
alɔʁ vwala puʁkwa ʒə ʁεstəʁε nylə
kaʁ ʒə nεmə tuʒuʁ pa lə kalkyl

dɛ̃damdɔm