Poème-France.com

Poeme : J’aime Pas La Rentree ! ! !



J’aime Pas La Rentree ! ! !

J’ai mal au cœur
J’ai vomi tout mon quatre-heure
J’ai mal au tripes
Même pas la grippe
J’ai mal à la tête
Point de fête
J’ai mal au pieds
Je ne veux plus avancer
J’ai mal à la gorge
Je m’interroge
Pourquoi tant de maux
Je ne trouve pas les mots

J’ai mal partout
Serait-ce un tout
Mais non, j’aurais du m’en douter
Aujourd’hui c’est la rentrée
-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ
ʒε vɔmi tu mɔ̃ katʁə œʁ
ʒε mal o tʁipə
mεmə pa la ɡʁipə
ʒε mal a la tεtə
pwɛ̃ də fεtə
ʒε mal o pje
ʒə nə vø plysz- avɑ̃se
ʒε mal a la ɡɔʁʒə
ʒə mɛ̃teʁɔʒə
puʁkwa tɑ̃ də mo
ʒə nə tʁuvə pa lε mo

ʒε mal paʁtu
səʁε sə œ̃ tu
mε nɔ̃, ʒoʁε dy mɑ̃ dute
oʒuʁdɥi sε la ʁɑ̃tʁe
dɛ̃damdɔm