Poème-France.com

Poeme : Je Zigue Et Je Zague ! ! !



Je Zigue Et Je Zague ! ! !

Zig Zag sur un monde virtuel
Zig Zag sur un monde devenu réel

Zig Zag sur un monde de poèmes
Zig Zag sur un monde que j’aime

Zig Zag sur un monde de doux adages
Zig Zag sur un monde que je partage

Zig Zag sur un monde tout dire
Zig Zag sur un monde tant à dire

Zig Zag sur un monde tout rire
Zig Zag sur un monde en plein délire

Zig Zag sur un monde avec vous
Zig Zag sur un monde pour nous

-Dimdamdom-
Dimdamdom59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də viʁtɥεl
ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də dəvəny ʁeεl

ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də də pɔεmə
ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də kə ʒεmə

ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də də duz- adaʒə
ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də kə ʒə paʁtaʒə

ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də tu diʁə
ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də tɑ̃ a diʁə

ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də tu ʁiʁə
ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də ɑ̃ plɛ̃ deliʁə

ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də avεk vu
ziɡ zaɡ syʁ œ̃ mɔ̃də puʁ nu

dɛ̃damdɔm