Poème-France.com

Poeme : Sensuellement



Sensuellement

J’enchanterai de douceur chaque pétale
Soit ton corps une rose naturelle
Faire tressaillir tout ton être sensuel
Que ton âme visite la terre nouvelle

Je te ferai larmoyer de gémissements
Tu ne sauras la position prochaine
Le charnel en toi sera réveillé
Tu seras devenue déesse miellée

Oh ! Femme tu jouiras jusqu’au bout
Oh ! Comme j’aime t’entendre gémir
Jouis pour mois sous ce drap

Oh ! Femme de corps royale je t’entendrai
Fredonner de ton souffle d’orgasme
Que si douceur était péché
Monsieur serait Dieu de l’enfer

Je te ferai le sensuel telle une reine
Parcourir avec ma langue chaque courbe
De cette merveille que forma ta chair
Qu’elle périsse sur les bords du fruit défendu

Je parcourrai chaque vergeture tel
Méandre d’une terre enchantée
Je te ferai l’amour comme une première
Au point que la nature frémira de plaisir
A admirer la douleur qu’engendre douceur
Encre_Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ʃɑ̃təʁε də dusœʁ ʃakə petalə
swa tɔ̃ kɔʁz- ynə ʁozə natyʁεllə
fεʁə tʁesajiʁ tu tɔ̃n- εtʁə sɑ̃sɥεl
kə tɔ̃n- amə vizitə la teʁə nuvεllə

ʒə tə fəʁε laʁmwaje də ʒemisəmɑ̃
ty nə soʁa la pozisjɔ̃ pʁoʃεnə
lə ʃaʁnεl ɑ̃ twa səʁa ʁevεje
ty səʁa dəvənɥ deεsə mjεlle

ɔ ! famə ty ʒuiʁa ʒysko bu
ɔ ! kɔmə ʒεmə tɑ̃tɑ̃dʁə ʒemiʁ
ʒui puʁ mwa su sə dʁa

ɔ ! famə də kɔʁ ʁwajalə ʒə tɑ̃tɑ̃dʁε
fʁədɔne də tɔ̃ suflə dɔʁɡasmə
kə si dusœʁ etε peʃe
məsjø səʁε djø də lɑ̃fe

ʒə tə fəʁε lə sɑ̃sɥεl tεllə ynə ʁεnə
paʁkuʁiʁ avεk ma lɑ̃ɡ ʃakə kuʁbə
də sεtə mεʁvεjə kə fɔʁma ta ʃεʁ
kεllə peʁisə syʁ lε bɔʁd dy fʁɥi defɑ̃dy

ʒə paʁkuʁʁε ʃakə vεʁʒətyʁə tεl
meɑ̃dʁə dynə teʁə ɑ̃ʃɑ̃te
ʒə tə fəʁε lamuʁ kɔmə ynə pʁəmjεʁə
o pwɛ̃ kə la natyʁə fʁemiʁa də plεziʁ
a admiʁe la dulœʁ kɑ̃ʒɑ̃dʁə dusœʁ